18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:39 19.09.2018

В Петербурге киргиза и узбека подозревают в попытке убийства и разбое

В Петербурге граждане Киргизии и Узбекистана подозреваются в покушении на убийство и в совершении разбоя (ч. 3 ст. 30, пп. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ. ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, 16 декабря в Северной столице были задержаны 20-летний Дилшодбек Камалов, гражданин Киргизии, и 21-летний Достонбек Рустамов, гражданин Узбекистана. По данным предварительного следствия, вместе со своим неустановленным подельником в период с 14 по 15 октября они напали в сквере на пересечении улиц Лебедева и Аммермана на гражданина Узбекистана. Камалов поставил потерпевшего на колени и приставил к голове пистолет, после чего нажал на спусковой крючок. Выстрела не произошло из-за технической неисправности огнестрельного оружия.

Затем подозреваемые, желая убить потерпевшего, жестоко избили его, используя железные прутья. После того как мужчина потерял сознание, у него похитили около 100 тысяч рублей и попытались утопить в водоеме.
 
К счастью, потерпевший выжил: ему удалось выплыть и добраться до медицинского учреждения, где ему оказали помощь.

В отношении Рустамова и Камалова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...