18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:10 23.09.2018

Уроженца Азербайджана, пытавшегося продать 13-летнюю девочку сутенеру, посадили на 6,5 года

 

В Тюменской области вынесен приговор уроженцу Азербайджана, которого признали виновным в сутенерстве. Жертвой злоумышленника стала 13-летняя девочка, которую он в итоге решил продать за несколько тысяч рублей в качестве проститутки.

Калининский районный суд Тюмени приговорил 25-летнего гражданина Азербайджана Эмиля Мамедова к 6,5 года лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, 24 марта 2011 года Мамедов в одном из кафе областного центра познакомился с 13-летней девочкой, которая хотела устроиться на работу официанткой. "Под предлогом трудоустройства он вовлек ее в занятие проституцией", - говорится в пресс-релизе.

С 26 по 30 марта малолетняя девочка за деньги оказывала сексуальные услуги мужчинам. В начале апреля Мамедов узнал, что потерпевшую разыскивают родные. Тогда он решил продать ее одному из сутенеров за 10 тысяч рублей. Однако об этом стало известно правоохранительным органам.

8 апреля 2011 года в ходе спецоперации злоумышленник был задержан сотрудниками оперативно-разыскной части по БОП ГУВД Тюменской области. Решением суда подозреваемого заключили под стражу. Ему инкриминировали ч. 3 ст. 240 (вовлечение в занятие проституцией), ч. 3 ст. 30 п. "б" ч. 2 ст. 127.1 (попытка незаконного лишения свободы) УК РФ.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...