18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 22.09.2018

Туризм

19.12.2011 16:12

«Ренессанс»: после ситуации с «Алма-тур» мы платим, но не всем

В страховой компании «Ренессанс» «Фонтанке» прокомментировали ситуацию с отказом в компенсации затрат на возвращение в Петербург туристов, застрявших в Болгарии.

«Всего от пострадавших в Болгарии туристов на сегодняшний день поступило 124 претензии на общую сумму более 3 млн рублей. Компания "Ренессанс-страхование" уже произвела 87 выплат на сумму более 2 316 358 рублей 15 копеек. Выплаты осуществляются в соответствии с законодательством и правилами страхования, то есть в течение 30 календарных дней с момента получения полного пакета документов», - заявила управляющий директор массовых видов страхования компании "Ренессанс страхование" Елена Скуратова.

Добавим, что в компании настаивают: выплаты осуществляются только тем, кто покупал в «Алма-тур» полный комплекс услуг (в Законе «Об основах туристской деятельности» дано четкое определение туристского продукта как комплекса услуг по перевозке и размещению, оказываемых за общую цену). Таким образом, люди, купившие у туроператора, например, только авиабилеты, смогут добиться денег в лучшем случае через суд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...