18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:40 20.09.2018

Дело об исчезновении музыканта петербургской филармонии закроют

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу, сейчас решается вопрос о прекращении ранее возбужденного уголовного дела по факту исчезновения скрипача Никиты Новосельского за отсутствием события. Ранее музыкант признался сотрудникам правоохранительных органов, что после конфликта с родными он несколько дней бесцельно ездил на машине по городу. Никто его не похищал, вреда здоровью не наносил.

В оркестре корреспонденту АЖУРа сообщили, что Новосельский с 19 декабря находится на больничном. Накануне он общался с администрацией оркестра, в ходе разговора выяснилось, что у него был нервный срыв на почве конфликта в семье. Проявив понимание, что исчезновение ценного музыканта, входящего в группу первых скрипок, связано с болезнью, администрация решила до конца лечения Новосельского не принимать каких-либо решений о его будущем.

Напомним, что об исчезновении 28-летнего скрипача Никиты Новосельского 12 декабря заявила жена. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Следствие установило, что около 14 часов 11 декабря Новосельский уехал от здания  филармонии на своем автомобиле «Форд Фокус». А 15 декабря он нашелся живым и здоровым. Музыкант заявлял, что ничего о событиях трех дней не помнит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...