18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:08 23.09.2018

В Петербурге участковый подозревается в избиении задержанного

Сотрудник полиции, избивший задержанного, привлечен к уголовной ответственности в Петербурге.

По данным ГСУ СК РФ по Петербургу, 9 декабря в Северной столице возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного уголовного розыска 71 отдела полиции УМВД по Петроградскому району 22-летнего Баатара Эрендженова.

По версии следствия, вечером 3 сентября Эрендженов, добиваясь признания в совершении кражи, избил задержанного мужчину в опорном пункте участкового уполномоченного 71 отдела полиции в доме 3 по улице Яблочкова. Затем, доставив задержанного в 71 отдел полиции, расположенный в доме 3 по улице Мончегорской, надев на задержанного наручники, продолжил избивать его руками, ногами и резиновой дубинкой.

Уголовное дело в отношении полицейского возбуждено по пп. «а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, связанное с применением насилия или угрозой его применения, а также с применением оружия или специальных средств»).

Мера пресечения полицейскому будет избрана после его выздоровления — 12 декабря, в связи с ухудшившимся состоянием здоровья, Эрендженов был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...