18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:42 16.08.2018

Мурманская область поможет родным погибших на буровой платформе

В Мурманской области работает оперативный штаб по оказанию помощи родственникам экипажа затонувшей в воскресенье в Охотском море буровой установки "Кольская". Об этом сообщили в Главном управлении МЧС РФ региона.

В состав оперативного штаба вошли представители различных ведомств и министерств региона, в том числе Мурманского территориального центра медицины катастроф и компании-судовладельца СПБУ "Арктикморнефтегазразведка". К этой минуте по официальным данным регионального МЧС из 67 членов экипажа, находившихся на борту затонувшей платформы, погибли 14 человек, еще 14 были спасены. Судьба остальных по прежнему не известна.

Среди экипажа платформы были жители девяти регионов России - Мурманской области, Башкирии, Москвы и Московской области, Сахалинской, Магаданской областей, Хабаровского, Красноярского краев, Белгородской области. Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко заверил, что областное правительство окажет необходимую помощь семьям всех моряков с затонувшей буровой платформы "Кольская".

Между тем, следствие сегодня провело допросы первых свидетелей катастрофы плавучей буровой. Первыми опрошены члены экипажа, которые были доставлены в больницу.

Источник: Радио Маяк

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...