18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:59 25.09.2018

В Сертолово иномарка врезалась в колонну солдат, трое пострадавших

О происшествии в Сертолово сообщает читательница «Фонтанки» Екатерина. По ее данным, 17 декабря грузовик врезался в колонну солдат, возвращавшихся по шоссе из бани, которая находится в 5 км от части.

«Троих увезли в госпиталь с различными травмами», - сообщает читательница.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и области, инцидент произошел 17 декабря в 19.05 на автотрассе Киев-Киссолово. Водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешую колонну, которая следовала в попутном направлении по обочине. В результате наезда пострадали три пешехода: два получили травмы легкой степени, один — средней тяжести. 

По данным «Фонтанки», колонна действительно состояла из военнослужащих ВЧ-33558, которые возвращались в часть из бани.

В свою очередь, как сообщили в пресс-службе ЗВО, в минувшую субботу рота связи возвращалась в часть с помывки. Колонна шла под руководством старшины роты в сопровождении регулировщика. Голова и хвост колонны были облачены в светоотражающие жилеты. В 50-ти метрах от КПП в тыловую часть колонны врезался водитель микроавтобуса "Фольксваген". Из документов у мужчины при себе была только доверенность на управление транспортным средством. Водитель был доставлен на медицинское освидетельствование.

При столкновении пострадали регулировщик, прапорщик и военнослужащий по призыву. Они находятся в военном госпитале в Кронштадте в удовлетворительном состоянии. Планируется, что через 3-4 дня их выпишут.   

 
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...