18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:53 20.08.2018

Тела 8 погибших при крушении буровой платформы "Кольская" подняли из воды

Тела восьми погибших при крушении плавучей буровой "Кольская" в Охотском море подняли на борт судна "Смит Сахалин", сообщил представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

Платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Установка полностью ушла под воду. Идет поиск членов экипажа и пассажиров платформы, пока из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14. К настоящему времени обнаружены тела 16 погибших.

"Тела еще восьми погибших моряков и пассажиров буровой сейчас поднимают на борт судна", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Как, в свою очередь, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, по данным ведомства, в настоящее время обнаружены погибшими и извлечены из воды девять человек. "Еще пять тел визуально наблюдаются в районе затопления без признаков жизни", - сказал Маркин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...