18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:59 20.08.2018

Итоги распродажи вещей из последнего дома Джексона превзошли ожидания организаторов

Аукционный дом Julien's в США выручил 1 миллион долларов от распродажи мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего жилища поп-короля Майкла Джексона, в котором он скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни.

Организаторы торгов рассчитывали, что выручка будет в два-четыре раза меньше.

Как сообщает РИА Новости, кресла, картины, посуда, лампы и зеркала были выставлены с виллы по адресу: 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр образует так называемый "платиновый треугольник".

Изголовье массивной кровати в викторианском стиле, на которой спал Джексон, оцененное в 3-4 тысячи долларов, в итоге было снято с торгов по просьбе семьи. Однако лежавший возле кровати ковер, на котором нашли потерявшего сознание певца, ушел за сумму свыше 15 тысяч долларов при предпродажной оценке в 400 - 600 долларов.

Среди топ-лотов аукциона - зеркало с личными пометками Джексона, которое приобрели за 18 тысяч долларов. Дощечку, на которой трое детей Майкла вывели на кухне мелком "Улыбайся, это бесплатно", предлагалось купить за 300 - 400 долларов. Детской рукой также было написано "Привет, папа!" и "Я люблю папу". Лот в итоге был продан за 5 тысяч долларов.

Всего к торгам были предложены свыше 500 лотов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...