18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:40 19.09.2018

В поликлинике метрополитена побуянил машинист. Чтобы его вывезти, потребовался УАЗИк

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сегодня около двух часов дня неприятный инцидент произошел в поликлинике метрополитена на Ленинском проспекте. По предварительной информации, туда на прием пришел машинист — мужчина, по габаритам похожий на боксера Николая Валуева. Так как он якобы был нетрезв, то врач ему отказала в приеме, а петербуржец, возмущаясь, ударил кулаком по столу. После этого сотрудники поликлиники вызвали полицейских.

На место прибыл наряд ОВО, однако увезти в отдел машиниста они не смогли — он просто не поместился в обычную машину вневедомственной охраны. Поэтому для его доставления выл вызван УАЗИк.

Добавим, что, по словам очевидцев, ситуация в поликлиники выглядела несколько по-другому.  По словам одного из коллег машиниста депо «Московское», ставшего свидетелем, инцидент произошел в кабинете заместителя главного врача по экспертной работе (в частности, в его функции входит
оформление больничных листов), где помимо врача находилась медсестра и еще женщин-врачей.

За несколько минут до скандала его зачинщик якобы спокойно курил на крыльце, а потом закрылся в кабинете вместе с врачами, "кричал, топал, старался всячески их запугать, при этом не выдвигая каких-либо конкретных требований".

"Как поговаривали врачи, которые находились в коридоре, то ли машинисту не хотели продлевать больничный, ссылаясь на недостоверность каких-то справок, то ли не хотели подписывать медкомиссию, - пишет очевидец. - Через полчаса пришли мужчины-врачи и, заговорив буяна, выпустили женщин, оставшись вместо них в кабинете".

В это время руководство поликлиники пыталось вызвать психиатрическую скорую помощь (как говорят, состояние у буяна было не похоже на опьянение, а все же больше на острый психоз), но там отказались ехать без полиции. В итоге стражи порядка все же приехала.

"Хочу отметить, что хоть пациент и находился в невменяемом состоянии, кричал, издавал просто нечеловеческие звуки, стучал по столу и стенам, топал и пытался даже танцевать, никакого физического вреда он никому не причинил, и ,думаю и не собирался", - подытожил читатель «Фонтанки».
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...