18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:17 20.09.2018

В Елисейском дворце скачивали «пиратские» фильмы

В официальной резиденции президента Франции Николя Саркози - убежденного сторонника борьбы с интернет-пиратством, - загружали нелицензионные фильмы и музыку из торрент-трекеров, передает «Россия 24», со ссылкой на сайт TorrentFreak.

Кто-то, находясь в Елисейском дворце, решил скачать фильмы бесплатно, включая "пиратские" копии фильмов "Хочу как ты", "Секретная служба Санта-Клауса" и "Как украсть небоскреб", а также альбом The Beach Boys Greatest Hits.

Данные были получены c помощью онлайн-сервиса YouHaveDownloaded (YHD), который недавно запустили программисты из России. Он определяет историю BitTorrent-загрузок на основе IP-адреса. Поиск можно также выполнять по хеш-сумме торрента или имени файла.

Ранее на этой неделе TorrentFreak с помощью YHD уличил в интернет-пиратстве несколько крупных киностудий, включая Sony Pictures, Fox Entertainment и NBC Universal. Не так давно эти студии сформировали коалицию, чтобы лоббировать в конгрессе законопроект SOPA, призванный ужесточить цензуру в Интернете.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...