18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:37 23.09.2018

Рабочего, обещавшего Путину «разгонять митинги», оппозиция Нижнего Тагила пригласила на митинг

Организаторы митинга оппозиции «За честные выборы» в Нижнем Тагиле приглашают на свою акцию рабочего «Уралвагонзавода», который во время прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным пообещал главе государства «подъехать с мужиками и разогнать митинги» несогласных с властью​ сообщает Газета.ru.

«Приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру «Современник», – говорится в LiveJournal одного из организаторов оппозиционной акции Егора Бычкова, который с 2006-го по 2011 год возглавлял нижнетагильское отделение фонда «Город без наркотиков».

Рабочий «Уралвагонзавода» из Нижнего Тагила сказал Путину во время прямой линии от лица своего трудового коллектива, что он готов приехать с коллегами в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста.

«Наверняка ему сказали, что говорить. Но все равно очень стыдно, что это произнес на всю страну нижнетагилец», – сказал изданию Бычков.

Стоит отметить, что акция оппозиции, которая запланирована на воскресенье, - первая разрешенная властями в Нижнем Тагиле после выборов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...