18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:18 23.09.2018

Власть

16.12.2011 13:05

Пресс-секретарь Путина: Рейтинг премьера на самом деле не падает

Рейтинг Путина понижается, но на самом деле он не падает. Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков разъяснил ситуацию со снижением рейтинга Владимира Путина, сообщает РИА Новости.

"Если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс», — сказал Песков. Он отметил, что "действительно наблюдается волатильность в рейтингах", но "во многом это связано, с какой-то точки зрения, с общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период".

Как пояснил Песков, «реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх».

Напомним, согласно опубликованному в четверг рейтингу ВЦИОМ, в первую неделю декабря уровень одобрения деятельности главы правительства снизился на 9% и составил 51%. В то время как в среднемесячном срезе показатель до выборов демонстрировал стабильность (60 - 61%).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...