18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:52 21.09.2018

Власть

16.12.2011 08:45

Госдеп США об убийстве Каддафи: Путин не прав

Госдепартамент США выразил несогласие с точкой зрения о причастности американских военных к убийству Муаммара Каддафи, высказанной 15 декабря премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Официальный представитель госдепа Виктория Ньюланд (Victoria Nuland), отвечая на просьбу прокомментировать слова Путина, заявила о том, что США "совершенно отвергают" данную версию. Более подробные комментарии по этому вопросу Нюланд давать не стала.

Ранее, сообщает Agence France-Presse, о несогласии со словами Путина заявили представители Пентагона, назвав высказывания российского премьера "смехотворными".

15 декабря в ходе "прямой линии" общения с россиянами Владимир Путин выразил мнение о причастности США к обстрелу колонны Муаммара Каддафи и последующей расправе над ним. "Беспилотники, в том числе американские, нанесли удар по его [Каддафи] колонне. Потом по радио через спецназ, который не должен бы быть там, на территории, подогнали так называемых оппозиционеров и боевиков и уничтожили без суда и следствия", - заявил премьер-министр РФ.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...