18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:38 20.09.2018

Власть

15.12.2011 13:14

Прокуратура требует приговорить активистку "Другой России" Осипову почти к 13 годам тюрьмы

Прокуратура требует приговорить активистку "Другой России" Таисию Осипову, проходящую по делу о хранении наркотиков, к 12 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Об этом сообщил "Газете.Ru" представитель партии Александр Аверин.

"В Смоленске на процессе по делу политзаключенной активистки "Другой России" Таисии Осиповой прокурор Кудинова запросила для нее 12 лет и 8 месяцев лишения свободы", – говорится в сообщении Аверина. По его словам, "никаких доказательств вины Осиповой в материалах уголовного дела нет".

"По словам мужа Таисии Сергея Фомченкова, для тяжелобольной супруги несколько лет в тюрьме смертельны, а запрошенный прокурором срок, это просто узаконенное убийство", – передает представитель партии.

Таисия Осипова – активист смоленского отделения партии «Другая Россия». С 25 ноября 2010 года находится под арестом по обвинению в торговле наркотиками. По мнению членов незарегистрированной партии, Осипову держат под арестом незаконно: у подсудимой есть маленький ребенок. Кроме того, она больна сахарным диабетом, и ей постоянно требуются инсулиновые инъекции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...