18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:21 18.09.2018

В Петербурге злостный алиментщик проведет в колонии почти два года

Почти 2 года должник по алиментам проведет в колонии общего режима. Петербуржец получил тюремный срок по совокупности  - за злостное уклонение от уплаты алиментов и кражу.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, в рядах должников по алиментам петербуржец числился с 2006 года, за это время сумма долга перед своим ребенком выросла до 250 тысяч рублей.

«Судебные приставы Калининского района, принявшие на исполнение лист о взыскании алиментов в пользу ребенка, принимали все меры для побуждения петербуржца выполнить свои обязательства, - рассказали в ведомстве. - Но петербуржец не трудоустраивался, внимания ребенку не уделял, долг по алиментам так и не был погашен. За что уже в 2009 году мужчина был лишен родительских прав».

В результате дознаватели Калининского района возбудили в отношении петербуржца уголовное дело по ст. 157 УК РФ и передали его в суд для рассмотрения. Выяснилось, что ранее в отношении петербуржца было возбуждено еще одно – по ст. 158 УК РФ ("Кража"). За кражу он был приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако должник наказание так и не отбыл, от явки на судебное заседание уклонялся, когда же петербуржца доставили в суд принудительно, он не признал свою вину.
 
За злостное уклонение от уплаты алиментных платежей суд назначил должнику  наказание - 1 год исправительных работ. Однако судья учел факт неисполнения петербуржцем решения суда по первому приговору и назначил наказание по совокупности: должник проведет в исправительной колонии общего режима 1 год и 7 месяцев. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...