18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:20 20.09.2018

Исчезновение первой скрипки Темирканова выросло в уголовное дело по статье «убийство»

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения музыканта Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича. Об исчезновении 28-летнего скрипача Никиты Новосельского 12 декабря заявила жена.

Сегодня по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

Установлено, что около 14 часов 11 декабря Новосельский уехал от здания  филармонии на своем автомобиле «Форд Фокус», и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Расследование данного уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего», - сообщили в ведомстве.

Главное следственное управление обращается с просьбой к жителям Петербурга и гостям города, которые располагают информацией о местонахождении Новосельского, позвонить по телефонам: 02 или 314-28-69, 252-23-11.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...