18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:47 19.09.2018

В Петербурге орудуют мошенники, представляющиеся работниками кабельного телевидения

В нескольких районах Петербурга зафиксированы однотипные случаи мошенничества: под видом представителей фирм, обслуживающих кабельное телевидение, неизвестные берут плату за якобы замену антенного оборудования. Часто преступники называют себя сотрудниками ОАО «Телекомпания «Санкт-Петербургское кабельное телевидение».

Об этом журналисту «Фонтанки» рассказали в пресс-службе ТКТ и напомнили: сотрудники компании в основном работают по безналичному расчету. Если они и получают наличные деньги от абонентов, то только по инициативе абонента. Другими словами, абонент должен позвонить в службу поддержки компании, оставить заявку на проведение работ, после чего на место отправляется мастер ТКТ.  Если вызов мастера не инициирован абонентом, мастер не вправе предлагать платные услуги. В таком  случае с большой вероятностью речь идет о мошенниках. 

Ряд домов, жителям которых мошенники предложили заплатить по 2000 рублей и выписали подложные чеки от имени ТКТ, находились вне зоны действия ее сетей.

Петербуржцам, которым лжесотрудники кабельной сети предложат поменять антенное оборудование или провести иные работы за наличный расчет, компания предлагает незамедлительно обращаться в ее колл-центр или в полицию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...