18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:42 19.09.2018

Власть

13.12.2011 16:00

Россияне спрашивают Путина, как он относится к послевыборным массовым митингам

На сайте, где премьеру Владимиру Путину задают вопросы в преддверии телевизионной "прямой линии", в разделе "Наиболее часто задаваемые вопросы" появился и вопрос об отношении Путина к митингам, прокатившимся по стране после выборов в Госдуму.

"Владимир Владимирович, прошу Вас высказать свою позицию по митингам 10 декабря в крупных городах России, в том числе в Москве. За период Вашего пребывания в должности президента и председателя правительства такая массовая форма волеизъявления народа происходит впервые", - задал вопрос премьеру неизвестный россиянин (орфография и лексика сохранены).

Другой вопрос на эту тему звучит так: "В связи с шумихой вокруг результатов последних думских выборов будут ли вноситься какие-либо изменения в текущее законодательство с целью ужесточения наказания за нарушения одного из основных прав граждан РФ - на честные выборы?"

Кроме того, премьера спрашивают о пенсиях, субсидиях на жилье, пособиях на детей, о росте цен в ЖКХ, о проблемах, связанных с введением ЕГЭ. Автомобилистов страны волнуют три основных вопроса на автомобильную тему - отмена транспортного налога и включение его в стоимость бензина, возвращение нулевого промилле, согласно женевской конвенции, и отмена техосмотра для частного легкового транспорта.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным будет показана в телеэфире 15 декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...