18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:23 18.09.2018

Власть

13.12.2011 14:20

Парфенов и Акунин предлагают создать всероссийскую Ассоциацию избирателей

Вошедшие в оргкомитет митинга "За честные выборы" тележурналист Леонид Парфенов и писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) отказались от участия в следующем заседании оргкомитета, но выдвинули предложение создать Ассоциацию избирателей.

Проведение митинга "За честные выборы" намечено на 24 декабря. Он станет продолжением акции на Болотной площади 10 декабря, которая стала самым масштабным митингом оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов. Участниками первого заседания оргкомитета стали главный редактор журнала "Вокруг света" Сергей Пархоменко, лидер движения "Солидарность" Борис Немцов, сопредседатель "Партии народной свободы" Владимир Рыжков, член партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков.

Парфенов, выступивший 10 декабря на Болотной площади, сказал во вторник на заседании оргкомитета митинга, что он и Борис Акунин в следующей встрече оргкомитета принимать участие не будут. "Мы сказали, работать над этим чисто организационно мы не сможем", - сказал Парфенов.

По его словам, собрание должно сменить характер с полулюбительского на профессиональный, для чего необходимо создать Ассоциацию избирателей Москвы, которая могла бы вести диалог с теми партиями, которым они отдали свои голоса, передает РИА Новости.

Борис Акунин поддержал эту идею.

"Что если этот митинг будет не просто местом, куда люди придут мерзнуть, чтобы послушать ораторов и разойтись. Что если там провести акцию, если там будет регистрация в ассоциацию избирателей", - предложил Акунин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...