18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:09 19.09.2018

У Темирканова пропала первая скрипка

Как рассказал «Фонтанке» директор Академического симфонического оркестра петербургской филармонии под управлением Юрия Темирканова Илья Тепляков, 28-летний  скрипач, входящий в группу первых скрипок, Никита Новосельский пропал 11 декабря, около 14 часов. После репетиции с маэстро Темиркановым он на автомобиле, принадлежащем его отцу, — «Форд Фокус» синего цвета номер У614МО98 -  направился домой, в Кировский район Петербурга, где собирался погулять с трехмесячным сыном. Но с 15 часов его телефон оказался выключен.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как рассказывает Тепляков, Новосельский — дисциплинированный музыкант, у него хорошо развивалась карьера в оркестре, да и репетиции с Темиркановым перед открытием фестиваля «Площадь искусств» (открывается 14 декабря) музыканты не позволяют себе пропускать ни при каких обстоятельствах. Поэтому в оркестре склонны считать, что с мужчиной что-то случилось.

Его супруга уже подала заявление в полицию.

В оркестре просят всех, кто видел в последние двое суток мужчину с фотографии, обратиться по указанным телефонам или в полицию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...