18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:38 24.09.2018

Петербуржца подозревают в продаже москвичу 14 кг гашиша

Московский районный суд в ближайшее время рассмотрит уголовное дело 27-летнего Николая Тыквенко, менеджера одного из предприятий. Он обвиняется по ст. 228, 1 ч., 3 п., «г», УК РФ («Сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»), ст. 228, ч. 1, УК РФ («Незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотических средств в крупном размере»). Об этом сообщает горпрокуратура.

В ходе предварительного следствия установлено, что 28 января 2011 года около 12 часов дня Николай Тыквенко в своей квартире по Новоизмайловскому проспекту получил от Антона Сенцова 1 миллион 800 тысяч рублей, предназначенные для оплаты гашиша, и амфетамин, о продаже которых Тыквенко заранее договорился с Сенцовым.

Вечером того же дня Тыквенко передал Сенцову 14 кг гашиша и более 12 г амфетамина.

На следующий день автомобиль под управлением Сенцова был остановлен на 108 километре Ленинградского шоссе. В ходе осмотра в багажном отделении автомобиля оперативные сотрудники ФСБ России обнаружили и изъяли сумку с находившимися в ней наркотическими средствами, приобретенными у Тыквенко.

Кроме того, Тыквенко незаконно хранил по месту своего жительства наркотическое средство в крупном размере - метамфетамин.

Предварительное расследование по уголовному делу проводилось Следственной службой УФСБ России по СПб и ЛО.

Одновременно с уголовным делом в отношении Тыквенко, в Москве также было направлено в суд уголовное дело в отношении Сенцова.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...