18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:56 14.08.2018

Власть

12.12.2011 17:15

Прохоров - за УДО для Ходорковского и Лебедева и против революций

Миллиардер Михаил Прохоров, объявивший сегодня о намерении баллотироваться в президенты, считает, что Ходорковский и Лебедев заслуживают условно-досрочного освобождения.

"Закон - плохой или хороший - мы его обязаны соблюдать. Неважно, какой суд, но он принял решение. Я специально изучал вместе с юристами процедуру, и я считаю, что оснований для неосвобождения условно-досрочно Ходорковского и Лебедева нет никаких", - сказал Прохоров на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", сообщает «Русская служба новостей».

Бизнесмен Михаил Прохоров, который объявил о решении баллотироваться в российские президенты, заявил также, что у него есть несколько кандидатов на пост премьер-министра.

Говоря о своих потенциальных избирателях, Прохоров заметил: "Моей базой является средний класс, но это не только бизнесмены". Отвечая на вопросы, он также сказал, что категорически против революций. "Все революции заканчивались большой кровью и резким снижением уровня жизни. Поэтому я за эволюционные перемены", - отметил он.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...