18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:49 26.09.2018

Выборы

12.12.2011 16:00

Олег Нилов не имеет претензий к полицейским

Олег Нилов не имеет претензий к полицейским. Заявление подобного содержания депутат подал в следственный отдел Приморского района ГСУ СК РФ, который проводил проверку по якобы имевшему место нападению на народного избранника. Эту информацию корреспонденту АЖУР подтвердили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу.

Напомним, что вечером 4 декабря стало известно о том, Нилова якобы избили полицейские. Кандидат в депутаты попытался попасть на избирательный участок №253 в Приморском районе, где были удалены наблюдатели от эсеров. Однако в итоге был сам удален с участка полицейскими и, по его утверждению, избит.

Изначально в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области рассказали, что никто Нилова не был. Якобы он после того, как были закрыты участки, стал стучать в закрытую дверь участка на Новоколомяжском проспекте. Дверь открыл председатель, впустив его в тамбур, и спросил, что он хочет. На что Олег Нилов сообщил, что как кандидат он имеет право присутствовать при подсчете голосов. Председатель разъяснил ему, что по закону он не имеет на это права, и попросил удалиться. Так как, по мнению членов комиссии, Нилов вел себя неадекватно и уходить не хотел, то полицейских попросили вывести его с территории участка, что те сделали. Позже Нилова все же пустили на участок.

Правда, спустя пару дней начальник Приморского УМВД Вячеслав Коваленко публично принес извинения Нилову за действия своих сотрудников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...