18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:20 22.09.2018

Задержанные 10 декабря на Сенатской отправляются в суд

Часть из задержанных на несанкционированной акции возле Медного всадника спустя двое суток доставлены в мировой суд на Садовой улице.

Как рассказали «Фонтанке» в петербургском отделении Лиги избирательниц, в организации следят за судьбой задержанных у Медного всадника. По данным правозащитников, сейчас один автобус с задержанными - порядка десяти человек - прибыл к суду на Садовой, 55. После из отделений полиции должны доставить и остальных. Всего, по данным ГУ МВД по Петербургу и области, на акции было задержано 28 человек, однако, по данным правозащитников, к настоящему моменту точно была отпущена одна женщина с двумя детьми.

Большинство задержанных - молодые люди от 18 лет, самым старшим - около 30 лет. Часть из них иногородние, в том числе и два человека из Волгограда - судя по всему, студенты.

Правозащитники советуют всем переносить заседания по административно задержанным по месту жительства, но не у всех из них, как уже говорилось, есть регистрация в Северной столице. В связи с этим не исключено, что некоторые решения будут приняты уже сегодня.

В правоохранительных органах пока обновленных данных по задержанным и доставленным в суды нет. Возможно, они появятся в ближайшие часы, к моменту завершения рассмотрения ряда протоколов об административных правонарушениях, вменяемых задержанным.


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...