18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 20.08.2018

В Петербурге 19-летнюю мать подозревают в убийстве младенца

19-летняя неработающая подозревается в убийстве ребенка.

Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, следственными органами 9 декабря 2011 года было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения вблизи мусорного бака у дома 14 по улице Евдокима Огнева тела младенца, лежащего в коляске, без видимых телесных повреждений, по статье «убийство малолетнего лица или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержана мать мальчика, 19-летняя Мария Ушакова, неработающая. По версии следствия, 8 декабря 2011 года Ушакова вместе со своим сыном пришла к знакомому в пункт приема стеклотары, расположенный в доме 21 по улице Крыленко, где совместно с последним употребляла спиртные напитки. Вечером того же дня Ушакова покормила ребенка и положила его спать. Согласно показаниям подозреваемой, около 4 часов ночи 9 декабря 2011 года она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни, после чего отвезла коляску с младенцем к мусорному баку.

В отношении Ушаковой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...