18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:40 21.09.2018

Спорт

12.12.2011 09:54

Российские фигуристы выиграли три медали в финале Гран-при

Фигуристы сборной России завоевали три медали в финале Гран-при, завершившемся в ночь на 12 декабря в Квебеке. В турнире спортивных пар Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли серебро, Юко Кавагути и Александр Смирнов - бронзу. В женском катании третье место заняла Алена Леонова, сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

В соревнованиях спортивных пар российские дуэты уступили только действующим чемпионам мира и Европы Алене Савченко и Робину Шолковы из Германии. Волосожар и Траньков проиграли немцам всего 0,18 балла.

В женском одиночном катании победу одержала трехкратная чемпионка Европы Каролина Костнер из Италии. Второй стала японка Акико Судзуки, третьей - Леонова. Еще одна россиянка Елизавета Туктамышева, которой 17 декабря исполнится 15 лет, заняла четвертое место.

В турнире мужчин-одиночников золото завоевал чемпион мира 2011 года канадец Патрик Чан, серебро - чемпион мира 2010 года японец Дайсуке Такахаси, бронзу - испанец Хавьер Фернандес. Россияне в этом виде в финал Гран-при не пробились.

В танцах льду первое место заняли действующие чемпионы мира, вице-чемпионы Олимпиады-2010 Мерил Дэвис и Чарли Уайт из США. Вторыми стали чемпионы Ванкувера-2010 и чемпионы мира 2010 года канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр, третьими - действующие чемпионы Европы Натали Пешала и Фабиан Бурза из Франции. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли последнее (шестое) место.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...