18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:11 19.09.2018

В Петербурге закончено следствие в отношении пассажира-дебошира

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Алексея Хабарова. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 319 и частью первой статьи 318 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как следует из собранных по делу доказательств, 27-летний Хабаров, следуя в качестве пассажира поезда №211 сообщением Мурманск – Москва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно оскорбил сотрудника Петрозаводского ЛОВДТ бывшего Северо-Западного УВДТ МВД России грубой нецензурной бранью, сорвал с него погоны, нанес ему несколько ударов ногой в область живота и один удар головой.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Обвинительное заключение утверждено Карельским транспортным прокурором, и уголовное дело направлено в Петрозаводский районный суд для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...