Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, Дождь

Ощущается как 12

2 м/с, с-в

767мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Сторонники Джиоевой очистили центр Цхинвали

189

Театральная площадь Цхинвали, где еще накануне митинговали сотни сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, в настоящее время очищена от всех следов акции, сообщает «Интерфакс».

Из центра города исчезли палатки, отопительные бочки и дрова, предназначенные для отопления. В настоящее время на площади работают дворники.

Сторонники Джиоевой заняли центр Цхинвали около двух недель назад после того, как ее победа на выборах была аннулирована судом якобы из-за многочисленных нарушений с ее стороны.

Конфликт между Джиоевой и тогда еще действовавшим главой республики Эдуардом Кокойты разрешился в минувшую пятницу при посредничестве представителя администрации президента России Сергея Винокурова.

На следующий день Кокойты объявил об отставке и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву, а Джиоева получила возможность участвовать в новых президентских выборах 25 марта 2012 года.

Накануне Джиоева призвала сторонников разойтись по домом, согласно достигнутому соглашению с Кокойты.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close