18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:00 23.09.2018

Спорт

11.12.2011 12:50

Медведев подписал закон о федеральных стандартах спортивной подготовки

Президент подписал федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года. Как сообщает пресс-служба Кремля, он направлен на совершенствование спортивной подготовки в Российской Федерации.

В этих целях предусматривается утвердить по каждому виду спорта (кроме военно-прикладных, служебно-прикладных и национальных видов спорта) федеральные стандарты спортивной подготовки, обязательные при разработке и реализации программ спортивной подготовки. Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, проходящих спортивную подготовку, устанавливаются специальные стандарты.

Спортивная подготовка предусматривает ряд этапов (от спортивно-оздоровительного до высшего спортивного мастерства), каждый из которых (за исключением спортивно-оздоровительного этапа) реализуется в соответствии с программами спортивной подготовки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...