18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:49 22.09.2018

Власть

10.12.2011 13:49

Три тысячи томичей хлопают в ладоши в знак протеста против фальсификаций на выборах

До трех тысяч томичей вышли на улицы города, чтобы принять участие  в акции против итогов выборов в Госдуму.

По данным «Интерфакса», участники акции периодически скандируют лозунг «Честные выборы», при этом громко хлопая в ладоши. Водители проезжающих мимо автомобилей гудят в поддержку собравшихся.

Во Владивостоке на такую акцию пришли 150 человек, задержанных нет, в Чите собрались около 100 человек, при попытке распространения печатных материалов в дежурную часть были доставлены трое, в Новосибирске на несанкционированный митинг пришли около 3,5 тысяч человек, сообщает РИА Новости. 

Кроме того, по данным МВД, в Иркутске на незаконную акцию пришли четверо, один задержан, в Хабаровске - около 80 человек, из них половина доставлена в отделы внутренних дел, в Барнауле собралось около 350 участников, никого не задержали.

В Благовещенске в несанкционированном митинге приняли участие 32 человека, один задержан, в отношении него составлен административный протокол за нарушение правил проведения массовых мероприятий.

Около двухсот человек собрались в Архангельске на площади Ленина за час до начала акции протеста; недовольные результатами прошедших в стране парламентских выборов намерены пройти к площади Профсоюзов, где власти согласовали проведение мероприятия. 

В Ульяновске пикет начнется в 14 часов, однако уже утром полиция задержала представителя местного отделения партии "Яблоко" Вячеслава Емельянова, который является одним из организаторов пикета. Об этом сообщил сам Емельянов. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...