18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:09 18.09.2018

Депутат Рыков вновь откровенничает в Твиттере

За несколько часов до сегодняшних митингов депутат от "Единой России" Константин Рыков в своем Твиттере написал, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30». Депутат задаёт вопрос: «Интересно, что будут делать либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием?» - сообщает "Эхо Москвы".

«Газета.Ру» напоминает, что это тот самый Рыков, матерную запись которого несколько дней назад неожиданно разместил в своём Твиттере президент Медведев, что было объяснено технической ошибкой сотрудника, отвечающего за техническое сопровождение аккаунта.

Сам Рыков на свой "ретвит" в "Газете.ру" в Твиттере отвечает: "Газета.ру омерзительное издание! Пишешь твиты, ставишь в них улыбку, а они трактуют как серьезное утверждение. Идиоты!"

Добавим, что Межрегиональная правозащитная ассоциация "Агора" в ближайшие дни подготовит заявление в Следственный комитет по поводу записи Рыкова. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель ассоциации Павел Чиков.
 
"На наш взгляд, это выражение намерения совершить действия, которые являются уголовно наказуемыми", - сказал он.
 
Чиков отметил, что, если Следственный комитет обнаружит в действиях Рыкова признаки преступления, то будет решаться вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности и возбуждении уголовного дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...