18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:37 25.09.2018

СМИ: Телеведущий НТВ Пивоваров отказался выходить в эфир, если репортажа с Болотной не будет. На канале опровергают

Журналист телеканала НТВ Алексей Пивоваров отказался вести вечерний новостной эфир 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве.
 
Как сообщают сегодня российские издания, информационная политика канала не предполагает освещение этого мероприятия в новостном выпуске в 19.00 по московскому времени, вести который должен Пивоваров.
 
В блоге в LiveJournal одного из организаторов акции протеста - представителя инициативной группы "За честные выборы" Григория Петухова размещен фрагмент аудиозаписи разговора с Пивоваровым. В ходе разговора журналист НТВ на предложение сделать "нормальный новостной сюжет" об акции на Болотной площади отвечает, что "этого обещать не может". При этом Пивоваров сообщает, что съемочная группа НТВ на Болотной площади днем в субботу работать будет, пишет "Лента.ру".
 
Добавим, что на самом телеканале НТВ опровергают информацию об ультиматуме Пивоварова. 
 
"Я говорила сегодня утром с Алексеем Пивоваровым, он собирается на работу. В этих сообщениях (сообщениях СМИ о его отказе) нет ни одного слова правды. Эти слухи, видимо, распространяются людьми, не имеющими никакого отношения к НТВ, и они не в курсе дел телекомпании НТВ", - заявила РИА Новости пресс-секретарь телеканала НТВ Мария Безбородова.
 
Комментариев самого телеведущего пока нет. 
 
 
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...