18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:47 21.09.2018

Детский уполномоченный: 3-летнюю девочку, ставшую жертвой развратника, заманили мультфильмами

Стали известны некоторые подробности сексуального преступления в отношении маленького ребенка, совершенного в Невском районе. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка по Петербургу, 3-летнюю девочку, которая подверглась домогательствам, зовут Соня.

«По информации сотрудников органа опеки и попечительства «Оккервиль», семья на учете никогда не состояла, в поле зрения органов профилактики не попадала, - сообщили помощники Светланы Агапитовой. - Всего в семье воспитываются четверо детей, Сонечка самая младшая».
 
Как выяснилось, Сонины родные хорошо знакомы с подозреваемым, 56-летним соседом Алексеем М.: ходили друг к другу в гости, иногда вместе отмечали праздники, выезжали на природу.

Вечером 2 декабря Алексей пригласил к себе соседских детей посмотреть мультики. В какой-то момент «дядя Лёша» отвел Соню на кухню, где, по данным следствия, и произвел в отношении ребенка развратные действия.

Вернувшись домой, Соня рассказала обо всем родителям, которые сразу написали заявление в полицию.

По сведениям полиции, ранее Алексей М. на учете не состоял, к суду не привлекался. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

Дело находится под контролем Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...