18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 26.09.2018

Власть

09.12.2011 15:10

МИД: Участие России в саммите Совета РФ - НАТО в Чикаго под вопросом

Участие России в саммите Совета Россия - НАТО (СРН) в Чикаго в мае будущего года под вопросом, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"В мае будущего года состоится саммит НАТО, партнеры из НАТО предложили РФ провести там же, в Чикаго, саммит СРН. Я бы хотел два аспекта отметить: во-первых, проведение саммита такого уровня зависит прежде всего от того, есть ли у нас содержательное наполнение. Если бы мы договорились к этому времени по тематике ПРО, принять решение в пользу проведения саммита нам было бы легче. Мы не знаем, договоримся ли мы или нет, мы будем работать в пользу того, чтобы договориться, но пока ясности на этот счет нет", - сказал Рябков в эфире телеканала "Россия 24".

Он добавил, что решение об участии России в саммите будет принято после президентских выборов в 2012 году.

"Я хочу напомнить, что 4 марта состоятся выборы президента РФ, я думаю, что решение о том, состоится или не состоится саммит и есть ли достаточное содержание для такого саммита, будет приниматься после президентских выборов", - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущей, может ли это быть в марте, он указал, что "ну, скорее всего, да", передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор