18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:50 21.09.2018

Дело девушки, насмерть сбившей трехлетнюю девочку на "зебре" в Брянске, направлено в суд

 

Следственными органами СК РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20 летней Ирины Добржанской. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, вечером 7 октября 2011 года Добржанская двигалась на автомобиле по автодороге в Фокинском районе города Брянска. Подъезжая к пешеходному переходу, она не снизила скорость, не остановилась перед ним и не пропустила идущих по переходу людей. В результате противоправных действий Добржанская совершила наезд на переходивших проезжую часть – 29-летнюю местную жительницу и её малолетнюю дочь 2008 года рождения. В результате полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, её матери были причинены тяжкие телесные повреждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что это происшествие вызвало массовые волнения в Брянске, местные жители едва не учинили расправу над виновницей ДТП, а сама она предпринимала попытки к суициду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...