18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:26 20.09.2018

Бизнес

09.12.2011 13:04

Медведев поправил закон о розничных рынках

Президент подписал закон «О внесении изменений в статью 24 закона "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля.

Статьёй 11 Федерального закона «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» установлен ряд требований к планировке, перепланировке и застройке рынков, реконструкции и модернизации зданий, строений, сооружений и находящихся в них помещений, соблюдение которых для управляющих рынками компаний становится обязательным с 1 января 2013 года.

Помимо этого частью 3 статьи 24 указанного федерального закона предусматривается, что с этой же даты запрещается использование временных сооружений в целях организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынках. При этом названные требования в отношении розничных рынков (за исключением сельскохозяйственных и сельскохозяйственных кооперативных рынков), находящихся на территориях городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, городов с численностью населения более 500 тысяч человек, являющихся столицами или административными центрами субъектов Российской Федерации, начинают применяться уже с 1 января 2012 года.

Федеральным законом переносится этот срок: для рынков, находящихся на территориях городов с численностью населения более 500 тысяч человек, являющихся столицами или административными центрами субъектов Российской Федерации, – на 1 января 2013 года, а для рынков, находящихся на территориях городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, – на 1 июля 2012 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...