18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:37 25.09.2018

Спорт

09.12.2011 12:19

Спаллетти назвал условия продолжения работы в "Зените"

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что он может покинуть свой пост, если руководство "Зенита" не купит двух или трех игроков высокого уровня. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com". Спаллетти подчеркнул, что ему нравится работать в питерском клубе и он доволен результатами команды, которая вышла в плей-офф Лиги чемпионов и завершила 2011 год на первом месте в российской премьер-лиге.

Как сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс" со ссылкой на итальянскую газету La Gazzetta dello Sport, Спаллетти уже в январе 2012 года хочет купить известного нападающего, при этом главным кандидатом на переход в "Зенит" является форвард туринского "Ювентуса" Фабио Квальярелла.

Летом 2012 года тренер "Зенита" якобы намерен усилить команду еще одним нападающим - аргентинцем Эсекьелем Лавесси из итальянского "Наполи" или бразильцем Халком из португальского "Порту".

По данным сайта transfermarkt.de, контракт Спаллетти с "Зенитом" заканчивается в декабре 2012 года. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что в соглашении тренера предусмотрена возможность его продления еще на два года, и из переговоров ясно, что и у клуба, и у Спаллетти есть "желание продолжить работу вместе", сообщает официальный сайт "Зенита".

Итальянское издание Il Tempo пишет, что в приглашении Спаллетти на пост главного тренера заинтересован миланский "Интер". В то же время, по данным издания, сам итальянский специалист склоняется к тому, чтобы остаться в "Зените".

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...