18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:53 22.09.2018

Власть

09.12.2011 12:05

У Мариинского дворца собрались коммунисты на несанкционированную акцию

У Мариинского дворца собрались коммунисты. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к зданию ЗакСа пришли около 50 человек во главе с первой тройкой КПРФ на выборах в горпарламент - бывшим вице-губернатором Ленобласти Алексеем Воронцовым, профессором ИТМО Юрием Гатчиным и куратором фракции КПРФ в четвертом созыве ЗакСа Владимиром Дмитриевым. Здесь же замечен режиссер Владимир Бортко.

Официально мероприятие проходит в форме встречи с депутатами ЗакСа от КПРФ. Собравшиеся пришли с плакатами: «Мы не позволим украсть наши голоса!», «За победу!», «Фальсификаторов — под суд».
Добавим, что к пришедшим присоеднились яблочник Максим Резник, а также националисты, которые сегодня проводят одиночные пикеты у входа в горизбирком.

Пока полиция не проводит задержаний.  Стражи порядка предупредили собравшихся, что их собрание незаконно, однако Владимир Дмитриев ответил: здесь собрались депутаты и пожилые люди, которые подводят итоги выборов. Поэтому пока правоохранительные органы не препятствуют их действиям.


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...