18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:29 24.09.2018

Власть

09.12.2011 10:43

Нургалиев ещё раз предупредил: полиция будет пресекать любые несанкционированные акции протеста

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что полицейские будут пресекать любые попытки проведения несанкционированных мероприятий в РФ.

"Любые попытки проведения несанкционированных мероприятий и нарушения правопорядка должны в соответствии с действующим законодательством пресекаться сотрудниками органов внутренних дел. А виновные - привлекаться к ответственности", - сказал Нургалиев в пятницу на заседании оперативного штаба по обеспечению правопорядка.

Он добавил, что большая часть общественно-политических мероприятий, проводящихся в Москве и Петербурге после выборов, согласована с властями.

Во многих городах России начиная с 4 декабря проходят акции протеста недовольных выборами. На несанкционированных акциях оппозиции в понедельник и вторник в столице были, по официальным данным, задержаны порядка 600 человек. С 4 по 7 декабря в центре Петербурга в общей сложности были задержаны около 550 человек. В Ростове-на-Дону около сотни человек во вторник организовали несанкционированное шествие. Почти половина из них были задержаны и доставлены в отделы полиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...