18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:24 23.09.2018

Город

09.12.2011 10:15

Комитет по печати Смольного возглавит коммерческий директор РФС Александр Лобков

"Фонтанке" стало известно и второе кадровое решение Смольного по вакантным местам глав комитетов, подведомственных вице-губернатору Василию Кичеджи. Напомним, что вчера вечером стало известно, что комитет по культуре возглавит кинорежиссер Дмитрий Месхиев.

По информации "Фонтанки" определен и глава комитета по печати - его пост займет Александр Лобков. Оба главы комитетов будут представлены своим новым подчиненным уже сегодня.

Имя Александра Лобкова известно в Петербурге намного хуже, чем имя Дмитрия Месхиева, однако оно хорошо известно в Москве. Он работал заместителем Василия Кичеджи в то время, когда нынешний вице-губернатор трудился руководителем департамента транспорта и связи Москвы. Мэр столицы Сергей Собянин, сменивший Юрия Лужкова, уволил его сразу после того, как лишил поста самого Кичеджи.

Александр Лобков человек хорошо известный в московском медиапространстве.

В 1999 - 2000 годах он занимался спонсорской рекламой и был коммерческим директором ООО «АМиК ПРОДАКШН» Александра Маслякова. С 2000-го по 2009 год работал первым заместителем директора коммерческой дирекции и руководителем управления по работе со спонсорами ОАО "Первый канал".

После ухода из московской мэрии и по настоящее время работал коммерческим директором Российского футбольного союза.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...