18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:43 17.08.2018

Вячеслав Малафеев и "Вконтакте" купили по кусочку цирка. Присоединяйтесь

Вячеслав Малафеев стал обладателем кусочка цирка в Петербурге. Так знаменитый голкипер поддержал акцию "Да! шатру" (http://www.da-shatru.ru/).

С декабря акцию "Да! шатру" запустил единственный в мире цирк для хулиганов - "Упсала-Цирк". Команда шапито предлагает всем объединиться и построить для маленьких артистов новый большой шатер, собрав его из 60 000 виртуальных кусочков. Стоимость одного лоскутка - 100 рублей.

Так, крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" не осталась в стороне и уже выкупила 600 шапито-кусочков купола цирка, а знаменитый голкипер Вячеслав Малафеев купил себе кусочек на 61.000 рублей. Строительство шатра запланировано на весну 2012 года.

- Сначала голкипер хотел купить 16 кусочков, что соответствует его номеру на футболке, но потом решил, что такая доля слишком мала и закупил пикселей на 61 тысячу рублей. Место прямо над входом, - рассказала руководитель проекта Екатерина Суворова. – Скорее всего, футболист разместит на нем свой игровой номер – 16. Сеть «Вконтакте», которая вложилась в постройку купола, планирует украсить его логотипом.

Даже при покупке небольшого кусочка ваше имя войдет в историю - на входе первого в Петербурге построенного всем миром циркового шатра для хулиганов установят доску с именами всех благотворителей. Для более значительных вложений - на двести-триста лоскутов предусмотрена благодарность в виде баннера на площадке.

Присоединиться к акции может каждый. Один шапито-кусочек эквивалентен 100 пожертвованным рублям (= 1 чашка кофе). Нужно только заглянуть на сайт проекта http://www.da-shatru.ru/, выбрать понравившийся кусочек и оплатить его удобным для вас способом.

Артисты "Упсала-Цирка" - дети и подростки из групп социального риска, дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Ребята участвуют в неклассических, ярких цирковых спектаклях, в которых сочетаются акробатика, жонглирование, пантомима и современный танец. Цель «Упсала-Цирка» — создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития. Организация работает в Санкт-Петербурге с 2000 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...