18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:55 21.09.2018

Воронежца будут судить за то, что он до смерти избил пристававшего к ребенку извращенца

Суд рассмотрит уголовное дело жителя Воронежа, который до смерти избил эксгибициониста, показывавшего половые органы трехлетнему ребенку, обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает в среду прокуратура области.

Следствие установило, что в августе этого года обвиняемый днем увидел на улице, как 43-летний мужчина демонстрировал свои половые органы трехлетнему мальчику. Догнав мужчину, который попытался скрыться, житель Воронежа начал его избивать. Это продолжалось до тех пор, пока его не оттащили прохожие. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.

"В отношении подозреваемого следствие возбудило уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился. Смягчающим обстоятельством может оказаться поступок пострадавшего, ставший поводом для преступления.

Обвиняемый признал вину полностью.

Прокуратура Советского района утвердила обвинительное заключение по делу и направила его в суд, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...