18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:41 22.09.2018
Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Кино

07.12.2011 18:06

Филипп Киркоров стал женихом-международником в Петербурге

Филипп Киркоров стал женихом-международником в Петербурге

7 декабря на киностудии RWS-Санкт-Петербург завершаются съемки новогоднего мюзикла «Аладдин» для канала «Россия». В течение месяца к известному режиссеру Александру Игудину приезжали звезды, чтобы сняться в новогодней ТВ-феерии на темы любимой восточной сказки. Это уже пятый подобный проект питерского режиссера, прошлогодний его мюзикл «Морозко» возглавил новогодние российские телерейтинги, собрав по всему аудиторию 120 миллионов телезрителей.

Главным героем «Алладина» стал актер и телеведущий Оскар Кучера. По сюжету Аладдин неожиданно оказывается простым русским парнем, который приехал в Багдад, но мысленно постоянно возвращается в родной домик в деревне, к своей маме (Елена Воробей). Еще один сюрприз: Джинном оказался не старик, а дама, а точней - Верка Сердючка со своими манерами разбитной проводницы. Визирем и Злым Колдуном стал Юрий Стоянов, Султаном - Юрий Гальцев, Царевной Будур - Ани Лорак, Мудрейшим - Ефим Шифрин. Сюжет в фильме крутится вокруг брачных страстей. Невесты на загляденье: Анна Семенович, Анастасия Стоцкая и… «Новые русские бабки». «Комплект» женихов тоже впечатляет - Филипп Киркоров (Жених-«международник»), Николай Басков (Русский жених), Сергей Лазарев (Молодой восторженный жених). Кстати, и в жизни вся эта троица – завидные холостяки! Киркоров примерил на себя эффектный белый восточный наряд с затянутой талией - от петербургского дизайнера Алины Герман, украшенный драгоценными камнями, а на голову надел что-то вроде диадемы… Артист прибыл на студию несколько часов спустя после того, как стал отцом, и в паузах между дублями молодой папа принимал поздравления со всего света, его мобильник не умолкал. В какой-то момент Филипп с трубкой в руке даже не отреагировал на команду «Мотор!», рассеянно улыбнувшись режиссеру Игудину: «Ну, вы же понимаете, чем сейчас занята моя голова!»

Атаманшу разбойников сыграла Лолита, а Сергей Зверев и Пьер Нарцисс стали заморскими туристами. И это еще не все звезды, роли и сюрпризы от новогоднего «Аладдина», который по традиции выйдет в эфир вечером 31 декабря на канале «Россия».

Фото Михаила Садчикова-младшего

Филипп Киркоров стал женихом-международником в Петербурге

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...