18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:55 23.09.2018

Атлет Джеймс Эллингтон выставил себя на e-Bay

Отчаявшийся найти частного спонсора один из ведущих британских атлетов Джеймс Эллингтон выставил себя на аукцион "И-бей". Он это сделал после того, как не сумел найти частного спонсора для осуществления своей мечты - завоевания медали на летней лондонской Олимпиаде-2012.

В нынешнем сезоне 26-летний бегун на двухсотметровке из лондонского района Кройдон сумел показать лучшее среди британцев время - 20,52 секунды. Он стал также вторым на британских отборочных состязаниях в июле нынешнего года. Тем не менее, Эллингтон оказался единственным из ведущих атлетов Соединенного Королевства, кто не сумел заключить спонсорский контракт. Такой поворот он объясняет временным - из-за травмы - отходом от соревновательной практики.

От "продажи" самого себя на торгах "И-бей" Эллингтон хочет выручить по меньшей мере 30 тыс. фунтов (48 тыс. долл.). Половина этих средств ему требуется в качестве "зарплаты", а оставшееся - на текущие расходы, чтобы покинуть тренерскую работу и полностью сосредоточиться на подготовке к Играм-2012.

Источник: Радио Маяк

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...