18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:48 21.08.2018

Суд закрыл дело хозяйки ротвейлера, который насмерть загрыз ее внука

Октябрьский районный суд города Владимира в связи с примирением сторон прекратил производство по уголовному делу в отношении Елены Гуреевой, чья собака породы ротвейлер до смерти покусала семимесячного сына ее дочери, сообщила в среду РИА Новости представитель по общественным связям прокуратуры Владимирской области.

"Страшная трагедия разыгралась в квартире жительницы города Владимира 44-летней Елены Гуреевой 16 июля 2011 года. В тот день дочь Гуреевой принесла матери своего семимесячного сына, попросив ее присмотреть за младенцем всего несколько часов. В это время в квартире находилась бабушкина собака бойцовой породы ротвейлер. Бабушка знала, что собака проявляет агрессию по отношению к детям, однако пренебрегла мерами предосторожности и оставила малолетнего мальчика на кровати, не ограничив к нему доступ собаки", - отметила собеседница агентства РИА Новости.

По ее словам, внезапно собака набросилась на ребенка и покусала его. Младенец был доставлен в областную детскую клиническую больницу в состоянии травматического шока. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, малыш скончался.

Елена Гуреева предстала перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы. Однако в связи с тем, что дочь простила мать, и стороны примирились, суд принял решение прекратить производство по делу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...