18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:31 25.09.2018

Выборы

07.12.2011 15:10

Петербургские эсеры обратились в ГИК, Генпрокуратуру и СК с заявлениями о фальсификациях на выборах

«Справедливая Россия» распространила заявление председателя своего регионального отделения. Оксана Дмитриева заявляет о массовых фальсификациях итогов голосования, обусловленных, по ее мнению, поражением «Единой России» на выборах.

По словам Дмитриевой, «во всех территориальных избирательных комиссиях изготавливались новые экземпляры протоколов участковых избирательных комиссий с данными, не соответствующими реальным и гласно установленным итогам голосования. Со всех избирательных участков  были изгнаны наблюдатели и члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенные «Справедливой Россией».

Далее Дмитриева заявляет:

«Около миллиона горожан, отдавших свои голоса за «Справедливую Россию» и  другие оппозиционные партии, не будут молчать и мириться с фактическим захватом власти. «Справедливая Россия» требует остановить административный произвол,  мы не намерены признавать недостоверные итоги выборов и призвать к этому остальные политические силы».

После этого эмоционального обращения пресс-служба «СР» добавляет, что петербургское отделение уже направило обращения по нарушениям избирательных прав на выборах в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, в Генеральную прокуратуру.



Скачать документ Microsoft Word (DOC),69.5 Кб

Автор:




Скачать документ Microsoft Word (DOC),64 Кб

Автор:




Скачать документ Microsoft Word (DOC),63.5 Кб

Автор:




Скачать документ Microsoft Word (DOC),60.5 Кб

Автор:


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...