18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:04 24.09.2018

В Петербурге поторгуются за пингвинов

7 декабря 2011 в 19.00 в Петербурге в ресторане «Палкинъ» (Невский пр., 47) пройдет V Благотворительный новогодний аукцион. Участники этого мероприятия поборются за право купить фарфорового пингвина, расписанного celebrities – российскими и зарубежными деятелями культуры и искусства.

В качестве лотов в этот раз выступят фигурки пингвинов Императорского фарфорового завода, вручную раскрашенные знаменитостями. Коллекция пингвинов для благотворительного аукциона готовилась порядка полугода. 25 ноября одного из них расписал полузащитник ФК "Зенит" Роман Широков.

За это время проявить свой талант и раскрасить фарфоровые статуэтки успели такие звезды, как Кевин Костнер, Вячеслав Зайцев, Земфира, Елена Ваенга, Жерар Депардье, Иван Охлобыстин, Эмир Кустурица, Орнелла Мути, Евгений Гришковец, Илья Лагутенко, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук, Эдмунд Шклярский и другие деятели культуры и искусства. Вести мероприятие будет Андрей Ургант.

Поторговаться за звездных пингвинов можно будет, начиная с 10 тысяч рублей, шаг аукциона – всего тысяча рублей. На собранные во время аукциона средства будут куплены новогодние подарки для воспитанников детского дома №53 Выборгского района.

Напомним, что предыдущий благотворительный аукцион в апреле прошел с большим ажиотажем. Самым дорогим лотом стало фарфоровое яйцо с автографами Deep Purple в полном составе. Оно ушло с молотка за 41 тысячу рублей.

Источник: bcm.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...