18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:10 20.09.2018

Активистка арт-группы "Война" Наталья Сокол объявлена в международный розыск

Активистка арт-группы "Война" Наталья Сокол объявлена в международный розыск, сообщила судья во время рассмотрения ходатайства следователя об аресте Сокол.

Как передает РИА Новости, в отношении Сокол возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), а сегодня судья сообщила, что к делу была добавлена еще одна статья - 318-я УК РФ (насильственные действия в отношении представителя власти).

"Сокол была объявлена в международный розыск 5 декабря 2011 года", - сказала судья.

Добавим, что как собщает Международная правозащитная ассоциация "Агора", сегодня в суде адвокат Дмитрий Динзе заявил ходатайство об отложении процесса в связи с состоянием здоровья активистки «Войны». Он представил в суд справку из женской консультации, в которой сказано, что Наталья находится на 32 неделе беременности и у нее в связи с этим возникли некоторые сложности со здоровьем. В результате заседание было отложено на завтрашний день.

Арт-группа "Война" провела несколько радикальных акций, которые вызвали неоднозначную реакцию в обществе. В частности, участники группы перевернули несколько милицейских машин.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...