18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:25 21.09.2018

На Ладожском вокзале у сибиряка изъяли 200 г амфетамина

5 декабря сотрудники транспортной полиции на Ладожском вокзале из незаконного оборота изъяли около 200 граммов амфетамина.

По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, полицейские отрабатывали пассажиропоток поезда Санкт-Петербург - Тюмень.

«Внимание сотрудников транспортной полиции привлек молодой человек, который неадекватно себя вел, - рассказали в транспортной полиции. - Опытные полицейские решили проверить подозрительного юношу. В ходе личного досмотра у 22-летнего молодого человека выявлено 177,8 грамма амфетамина. Запрещенный препарат он спрятал в пластиковой банке из-под картофеля быстрого приготовления».

В дальнейшем выяснилось, что парень приехал в Северную столицу еще в ноябре, а сейчас собирался вернуться на родину, в Тюмень. Также он объяснил, что наркотики приобрел для личного потребления у неизвестного мужчины.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»), а задержанный арестован.


 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...